8 (800) 222-96-70

Часы работы:

пн-вс: с 9:00 до 22:00

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Тортик Сладкое чудо

Тортик Сладкое чудо

Состав:

  • Куриное яйцо (4 шт.)
  • Мука пшеничная (100 г.)
  • Сахар (165 г.)
  • Ванилин (2 г.)
  • Кофе натуральный молотый (1 ст.ложк)
  • Вода (100 мл.)
  • Сметана 15% жирности (500 г.)
  • Сахарная пудра (200 г.)
  • Киви (1 шт.)
  • Апельсин (1 шт.)
  • Сахар ванильный (1 упак.)
Приготовление тортика сладкое чудо по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить торт Сладкое чудо буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, муку пшеничную, сахар, ванилин, кофе натуральный молотый, воду, сметану жирную, сахарную пудру, киви, апельсин, ванильный сахар.
Шаг 2
Приготовлю бисквит. Яйца взобью с сахаром (150 г) в устойчивую пену, взбивая добавлю ванилин и муку пшеничную. Аккуратно перемешаю тесто.
Шаг 3
Форму для запекания застелю пергаментом. Выливаю приготовленное тесто в форму. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов. Выпекаю бисквит около 30-40 минут.
Шаг 4
Затем корж остужаю. Разрезаю горизонтально на две половинки.
Шаг 5
В турку насыпаю кофе, сахар. Заливаю 150 мл теплой воды, довожу до кипения. Снимаю с огня. Настаиваю минут пять. Процеживаю. Остужаю. Кофе для пропитки готово.
Шаг 6
Нижний корж пропитаю сладким кофе.
Шаг 7
Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Шаг 8
Нижний корж смазываю сметанным кремом.
Шаг 9
Оставшийся бисквит нарежу небольшими кубиками. Обмакну каждый кубик в сметанный крем и горкой выложу на подготовленный корж.
Шаг 10
Сверху поливаю торт оставшимся кремом.
Шаг 11
Киви и апельсин тщательно промою, обсушу бумажным полотенцем. Очищу от кожуры. Нарежу полукольцами. Украшаю торт приготовленными фруктами. Поставлю торт в прохладное место на 2-4 часа, чтобы торт пропитался. Торт готов. Приятного чаепития.
Вернуться в каталог