Закуска из соленой сельди

Состав:
- Сельдь соленая (150 г.)
- Яблоко (0.5 шт.)
- Лук репчатый (0.5 шт.)
- Соус горчица зернистая (1 ч.ложк)
- Укроп (4 веточ.)
- Петрушка (4 веточ.)
- Легкий майонез (3 ст.ложк)
- Маринованные огурцы (0.5 шт.)
- Хлеб серый (200 г.)
Приготовление закуски из соленой сельди по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить быструю закуску из сельди, мне понадобятся такие ингредиенты: сельдь соленая, яблоко, лук репчатый, горчица зернистая, укроп, петрушка, майонез, маринованные огурцы, хлеб серый.
Шаг 2
Яблоко помою, очищу от кожуры. Нарежу тоненькой соломкой. Лук очищу от шелухи, нарежу полукольцами.
Шаг 3
В тарелке соединяю майонез и натертый на мелкой терке маринованный огурец.
Шаг 4
Ввожу горчицу. Перемешиваю.
Шаг 5
В смесь майонеза с горчицей добавляю яблоко и лук. Оставляю на минут 15 промариноваться.
Шаг 6
Потом ввожу мелко нарезанный укроп и перемешиваю.
Шаг 7
Хлеб нарежу порционными кусочками. На каждый выкладываю яблочно-луковую смесь.
Шаг 8
Сельдь нарезаю на средние кусочки и выкладываю сверху на бутерброд. Украшаю листиками петрушки.