Закуска из картофеля и крабовых палочек

Состав:
- Картофель (1 шт.)
- Крабовые палочки (3 шт.)
- Сыр российский (50 г.)
- Куриное яйцо (1 шт.)
- Майонез (2 ст.ложк)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Петрушка (5 веточ.)
Чтобы приготовить закуску из картофеля и крабовых палочек, буду использовать такие ингредиенты: картофель большой, крабовые палочки, сыр твердый, куриное яйцо, майонез, соль по вкусу, петрушку.
Картофель хорошо промою. Отвариваю в кожуре в подсоленной воде до готовности. Остужаю, очищаю от кожицы. Нарезаю кружочками средней толщины.
Из картофеля вырезаю формой фигурки.
Две крабовые палочки измельчаю очень мелко.
Яйцо отвариваю в подсоленной воде, остужаю в холодной воде. Очищаю от скорлупы. Натру на мелкой терке.
Сыр натру на мелкой терке. Петрушку промою, обсушу. Нарежу мелко.
В тарелке смешаю крабовые палочки, натертое яйцо, сыр, петрушку.
Ввожу соль по вкусу и майонез. Перемешиваю.
На картофельные фигурки аккуратно выкладываю приготовленную массу.
Сверху украшаю нарезанной крабовой палочкой.
Закуска из картофеля и крабовых палочек готова.