Яйца фаршированные по-весеннему

Яйца фаршированные по-весеннему

Состав:

  • Куриное яйцо (3 шт.)
  • Огурец (50 г.)
  • Легкий майонез (2 ст.ложк)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Укроп (5 веточ.)
Приготовление яиц фаршированных по-весеннему по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить яйца, фаршированные по-весеннему, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, огурец, майонез, соль по вкусу, укроп.

Шаг 2

Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу в холодной воде. Очищу от скорлупы.

Шаг 3

Разрежу пополам. Отделю желтки от белка.

Шаг 4

В желтки ввожу промытый и нарезанный мелко укроп, соль по вкусу, майонез. Хорошо перемешиваю.

Шаг 5

Фарширую белки приготовленной начинкой.

Шаг 6

Огурец промою, обсушу. Нарежу кольцами. Кольца разрежу пополам.

Шаг 7

Выкладываю половинки огурца сверху на желтковую массу.

Шаг 8

Яйца, фаршированные по-весеннему, готовы.



Возврат к списку