Яичный салат с яблоком

Состав:
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Яблоко (1 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Сметана (3 ст.ложк)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Вода (по вкусу)
Отличный салат для легкого ужина - сытный и в то же время свежий. Потребуются яйца, сочное зеленое яблоко, небольшая луковица. Яйца варим вкрутую и полностью охлаждаем.
Шинкуем белый репчатый лук полукольцами. Заливаем кипятком, чтоб ушла горечь.
Нарезаем яблоко тонкой соломкой.
Соединяем измельченные яйца, лук и яблоко. Заправляем двумя-тремя ложками сметаны. Солим и перчим по вкусу. При приготовлении салата детям лук можно натереть в кашицу на самой мелкой терке и предварительно смешать со сметаной, чтоб не выковыривали. С наступающим приятным аппетитом!