Яичница запеченная

Яичница запеченная

Состав:

  • Куриное яйцо (4 шт.)
  • Вареная колбаса (200 г.)
  • Шампиньоны (150 г.)
  • Сухари панировочные (2 ст.ложк)
  • Подсолнечное масло (1 ст.ложк)
  • Петрушка (5 веточ.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
Приготовление яичницы запеченной по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить яичницу в духовке, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, вареную колбасу, шампиньоны, сухари панировочные, подсолнечное масло, петрушку, соль по вкусу.

Шаг 2

Форму для запекания смажу подсолнечным маслом. Посыпаю панировочными сухарями.

Шаг 3

Вареную колбасу нарежу полукольцами. Выкладываю в форму.

Шаг 4

Шампиньоны хорошо промою в проточной воде, обсушу. Нарежу пластинками. Добавляю в форму.

Шаг 5

Сверху разбиваю куриные яйца. Добавлю соль по вкусу. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов до запекания яиц.

Шаг 6

Яичница запеченная готова. Сверху посыпаю мелко рубленной петрушкой.



Возврат к списку