Тосты быстрые из ржаного хлеба

Состав:
- Ржаной хлеб (150 г.)
- Масло сливочное (30 г.)
- Варенье из ежевики (4 ч.ложк)
Чтобы быстро на завтрак приготовить тосты из ржаного хлеба, буду использовать такие ингредиенты: ржаной хлеб, масло сливочное, варенье из ежевики. Варенье можно использовать любое на ваш вкус.
Ржаной хлеб нарежу на небольшие порционные кусочки.
Поставлю сковороду на огонь, раскалю. Подсушу хлеб с двух сторон.
Немного остужу хлеб. На теплый хлеб выкладываю кусочки сливочного масла. Когда хлеб еще теплый, сливочное масло немного подтает и пропитает хлебные поры.
Сверху выкладываем ложечкой ежевичное варенье в центр тоста. Тосты быстрые из ржаного теста готовы.