Теплый салат

Состав:
- Фасоль стручковая (250 г.)
- Замороженная овощная смесь (300 г.)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Подсолнечное масло (30 мл.)
Салат очень прост в приготовлении и быстро готовится. Если у вас особо нет времени, а хочется перекусить и не хочется особо заморачиваться с продуктами, тогда этот салат для вас. Для приготовления салата нам понадобится 250 грамм мороженной стручковой фасоли, которую мы выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, сразу накрываем ее крышкой, чтоб она немного оттаяла.
Далее к стручковой фасоли добавляем овощную смесь, я предпочла смесь с шампиньонами, морковью, кукурузой, зеленым горошком и рисом. Когда смесь немного оттает все солим и перчим по вкусу. Обжариваем еще минут пятнадцать.
Наш теплый салат готов. Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!