Теплый салат

Теплый салат

Состав:

  • Фасоль стручковая (250 г.)
  • Замороженная овощная смесь (300 г.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Подсолнечное масло (30 мл.)
Приготовление теплого салата по шагам
Шаг 1

Салат очень прост в приготовлении и быстро готовится. Если у вас особо нет времени, а хочется перекусить и не хочется особо заморачиваться с продуктами, тогда этот салат для вас. Для приготовления салата нам понадобится 250 грамм мороженной стручковой фасоли, которую мы выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, сразу накрываем ее крышкой, чтоб она немного оттаяла.

Шаг 2

Далее к стручковой фасоли добавляем овощную смесь, я предпочла смесь с шампиньонами, морковью, кукурузой, зеленым горошком и рисом. Когда смесь немного оттает все солим и перчим по вкусу. Обжариваем еще минут пятнадцать.

Шаг 3

Наш теплый салат готов. Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!



Возврат к списку