Сырный суп с лапшой

Сырный суп с лапшой

Состав:

  • Вода (1.5 л.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Подсолнечное масло (1 ст.ложк)
  • Сыр (50 г.)
  • Лапша (50 г.)
  • Поваренная соль (5 г.)
  • Карри (2 г.)
Приготовление сырного супа с лапшой по шагам
Шаг 1

Лук нашинковать и пассеровать на масле в кастрюле для супа.

Шаг 2

Пока пассеруется лук, подготовим морковь: чистим и трем на терке.

Шаг 3

Когда лук станет прозрачным, добавляем морковь. Сразу добавляем соль и щепотку карри.

Шаг 4

Как овощи обжарятся, заливаем их кипятком.

Шаг 5

Мелко режем сыр и добавляем в кипящий бульон. Весь сыр может не разойтись в бульоне, но чувствовать кусочки сыра в супе даже вкуснее.

Шаг 6

Минут через пять добавляем лапшу и варим до готовности последней. Следует учитывать, что лапша будет доходить еще в горячем супе и после его готовки.



Возврат к списку