Сырный суп с лапшой

Состав:
- Вода (1.5 л.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Подсолнечное масло (1 ст.ложк)
- Сыр (50 г.)
- Лапша (50 г.)
- Поваренная соль (5 г.)
- Карри (2 г.)
Приготовление сырного супа с лапшой по шагам
Шаг 1
Лук нашинковать и пассеровать на масле в кастрюле для супа.
Шаг 2
Пока пассеруется лук, подготовим морковь: чистим и трем на терке.
Шаг 3
Когда лук станет прозрачным, добавляем морковь. Сразу добавляем соль и щепотку карри.
Шаг 4
Как овощи обжарятся, заливаем их кипятком.
Шаг 5
Мелко режем сыр и добавляем в кипящий бульон. Весь сыр может не разойтись в бульоне, но чувствовать кусочки сыра в супе даже вкуснее.
Шаг 6
Минут через пять добавляем лапшу и варим до готовности последней. Следует учитывать, что лапша будет доходить еще в горячем супе и после его готовки.