Сырный суп с капустой

Сырный суп с капустой

Состав:

  • Вода (1.5 л.)
  • Картофель (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Брокколи (100 г.)
  • Капуста цветная (100 г.)
  • Сыр (50 г.)
  • Поваренная соль (0.5 ст.ложк)
  • Перец черный молотый (2 г.)
  • Рис (1 ст.ложк)
Приготовление сырного супа с капустой по шагам
Шаг 1

Почистить картошку с морковкой. Морковь нарезать мелким кубиком, а картошку более крупным.

Шаг 2

В кипящую воду бросить рис и порезанные овощи, варить все минут 15.

Шаг 3

Затем закладываем капусту, разобранную на соцветия. Можно использовать как свежую, так и замороженную. Соотношение цветной капусты к брокколи можно варьировать, как вам угодно. Добавляем соль и перец.

Шаг 4

Сыр мелко режем. Если нет сыра, можно использовать плавленый сырок.

Шаг 5

Как капуста покипит минут 10, сбрасываем сыр и даем ему разойтись в бульоне. Как сыр расплавится, суп готов



Возврат к списку