Сырный суп с капустой

Состав:
- Вода (1.5 л.)
- Картофель (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Брокколи (100 г.)
- Капуста цветная (100 г.)
- Сыр (50 г.)
- Поваренная соль (0.5 ст.ложк)
- Перец черный молотый (2 г.)
- Рис (1 ст.ложк)
Приготовление сырного супа с капустой по шагам
Шаг 1
Почистить картошку с морковкой. Морковь нарезать мелким кубиком, а картошку более крупным.
Шаг 2
В кипящую воду бросить рис и порезанные овощи, варить все минут 15.
Шаг 3
Затем закладываем капусту, разобранную на соцветия. Можно использовать как свежую, так и замороженную. Соотношение цветной капусты к брокколи можно варьировать, как вам угодно. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
Сыр мелко режем. Если нет сыра, можно использовать плавленый сырок.
Шаг 5
Как капуста покипит минут 10, сбрасываем сыр и даем ему разойтись в бульоне. Как сыр расплавится, суп готов