Суп со шпинатными клёцками

Состав:
- Мясо птицы (650 г.)
- Картофель (350 г.)
- Лук репчатый (80 г.)
- Морковь (75 г.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Морская соль (по вкусу)
- Вода (2.5 л.)
- Клецки (200 г.)
- Петрушка (5 веточек)
Чтобы приготовить суп со шпинатными клёцками, нам понадобятся клёцки. Их рецепт на сайте здесь http://findfood.ru/recept/klecki-so-shpinatom---zagotovka-v-supi В первую очередь мы помоем куриное мясо. Мясо не обязательно должно быть куриным - важно, чтобы был бульон.
Зальём мясо холодной водой и поставим вариться. Когда вода закипит, обязательно снимем пенку, чтобы бульон был чистым. Кипеть он должен на среднем огне.
Пока мясо варится, подготовим овощи. Помоем, почистим и нарежем кружочками морковь.
Почистим от шелухи лук и нарежем его мелкими кубиками.
Разогреем сковороду с растительным маслом. Лук и морковь поставим пассироваться.
Моем, чистим, моем и нарезаем кубиками картофель.
Нарезаем мелко петрушку.
Клёцки размораживать не нужно.
Когда мясо покипело минут 15, отправляем к нему картофель и клёцки. Но это касается только куриного мяса. Если у вас говядина или свинина, их нужно варить гораздо дольше, картофель и клёцки добавлять минут за двадцать до готовности. Минут через пятнадцать после того, как мы ввели картофель, вводим пассированные лук и морковь зелень, перец и соль. Когда все овощи и мясо дойдут до готовности, суп выключаем и даём ему немного настояться.