Суп гречневый

Состав:
- Вода(4 л.)
- Лук репчатый(1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Гречневая крупа (200 г.)
- Картофель (8 шт.)
- Поваренная соль (1 ст.ложк)
- Укроп (1 пучок)
- Лавровый лист (2 шт.)
- Лук-порей (20 г.)
- Подсолнечное масло (50 мл.)
Чтобы приготовить гречневый суп, буду использовать такие ингредиенты: воду, лук репчатый, морковь, гречневую крупу, картофель, соль, укроп, лавровый лист, зелёную часть лука-порея, подсолнечное масло.
В кастрюлю налью воду. Поставлю на огонь. Доведу до кипения. Картофель нарежу кубиками. Когда закипит вода, введу картофель.
Лук нарежу кубиками. Морковь - мелкой соломкой. Овощи обжарю на сковороде с подсолнечным маслом.
Гречку использую зелёную. Промою под проточной водой. Сразу после добавления картофеля ввожу гречку.
Ввожу всю зелень, лавровый лист, зажарку и доведу до кипения. Минут десять кипячу на среднем огне и выключаю.
Гречневый суп готов.