Сухарики с соусом гуакамоле

Сухарики с соусом гуакамоле

Состав:

  • Хлеб белый (200 г.)
  • Соус гуакамоле (4 ч.ложк)
Приготовление сухариков с соусом гуакамоле по шагам
Шаг 1

Думаю, всем любителям острых сухариков понравится этот легкий рецепт. Для приготовления острых сухариков с соусом гуакамоле буду использовать белый хлеб и соус гуакамоле.

Шаг 2

Белый хлеб использую домашнего приготовления. Нарезаю хлеб на ломтики в высоту по одному сантиметру. Ложкой выкладываю соус на хлеб. Сначала с одной стороны, потом с другой.

Шаг 3

Острым ножом аккуратно нарезаю намазанный хлеб на порционные квадратики.

Шаг 4

Возьму подходящую сковороду и выкладываю ломтики хлеба. Сковороду маслом не смазываю. Духовку разогреваю до градусов 190-200. Отправляю хлеб в духовку на минут 15-20.

Шаг 5

Сухарики с соусом гуакамоле готовы.



Возврат к списку