Солянка мясная сборная

Состав:
- Свинина
- Копченая куриная грудка
- Копченая колбаса
- Соленые огурцы
- Морковь
- Лук репчатый
- Маслины
- Томатная паста
- Подсолнечное масло
- Вода
Для начала нужно сварить второй бульон на свинине. Когда бульон будет почти готов, от половины копченой куриной грудки отрезать половину и кинуть в бульон - пусть бульон проварится с копченостью примерно 15-20 минут. После чего готовое мясо свинины и копченой грудки достаем и ставим остывать. Огурцы нужно нарезать полосочками. На разогретую сковородку налить половник бульона и припустить соленые огурцы, после чего высыпать в кастрюлю с бульоном, включить маленький огонек.
Лук и морковь почистить, помыть. Нашинковать лук, морковь потереть на терке. На сковороду налить подсолнечное масло, лук обжарить немного, после чего отодвинуть к краям, а в середину выложить морковь. Добавить немного томата к морковке и перемешать. После того как морковь немного потушиться, смешать с луком. Добавить еще немного бульона.
Копченую колбасу, вареное свиное мясо и копченую грудку(и вареную, и оставшуюся половину) нарезать, положить в сковороду с зажаркой, перемешать и тушить все вместе. Колбаса должна пустить свой сок и аромат.
Тем временем нарезать маслины, можно класть целиком, но в моей семье так не любят. В кастрюлю с бульоном и огурцами выкладываем нашу смесь с зажаркой, кладем порезанные маслины и пусть еще варится 7-10 минут.
Подавать нужно с кусочками лимона, но это на любителя, мы кушаем просто со сметаной. Приятного аппетита.