Шоколадно-овсяное печенье

Состав:
- Банан (1 шт.)
- Овсяные хлопья (0.5 стак.)
- Изюм (2 ст.ложк)
- Семена льна (2 ст.ложк)
- Какао-порошок (2 ч.ложк)
Чтобы приготовить шоколадно-овсяное печенье, буду использовать такие ингредиенты: банан, овсяные хлопья, изюм, семена льна, какао-порошок. Овсяные хлопья немного измельчила.
Банан промою под проточной водой, очищу от кожуры. Помещаю в кухонный комбайн. Измельчаю до кремообразного состояния.
Добавляю к банановому пюре овсяные хлопья, изюм, семена льна, какао-порошок. Все хорошо перемешиваю ложкой. Оставляю массу отдохнуть на минут 15-20.
На противень застелю пергамент. Ложкой выкладываю тесто, формирую печенье. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 15.
Шоколадно-овсяное печенье готово.