Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Состав:

  • Банан (1 шт.)
  • Овсяные хлопья (0.5 стак.)
  • Изюм (2 ст.ложк)
  • Семена льна (2 ст.ложк)
  • Какао-порошок (2 ч.ложк)
Приготовление шоколадно-овсяного печенья по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить шоколадно-овсяное печенье, буду использовать такие ингредиенты: банан, овсяные хлопья, изюм, семена льна, какао-порошок. Овсяные хлопья немного измельчила.

Шаг 2

Банан промою под проточной водой, очищу от кожуры. Помещаю в кухонный комбайн. Измельчаю до кремообразного состояния.

Шаг 3

Добавляю к банановому пюре овсяные хлопья, изюм, семена льна, какао-порошок. Все хорошо перемешиваю ложкой. Оставляю массу отдохнуть на минут 15-20.

Шаг 4

На противень застелю пергамент. Ложкой выкладываю тесто, формирую печенье. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 15.

Шаг 5

Шоколадно-овсяное печенье готово.



Возврат к списку