Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Состав:

  • Шампиньоны (300 г.)
  • Рис (50 г.)
  • Подсолнечное масло (15 мл.)
  • Лук репчатый (50 г.)
  • Поваренная соль (1 г.)
  • Перец черный молотый (1 г.)
  • Лимонный сок (0.5 ч.ложк)
  • Вода (по вкусу)
Приготовление шампиньонов фаршированных по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить фаршированные шампиньоны буду использовать такие ингредиенты: шампиньоны, рис, подсолнечное масло, лук репчатый, соль и перец черный молотый по вкусу, сок лимонный.

Шаг 2

Рис отварю в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Вытащу из них ножки.

Шаг 3

Далее лук и ножки шампиньонов не крупно нарезаю и обжариваю на подсолнечном масле до появления золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляю в сковороду отваренный рис, соль и перец по вкусу, сок лимонный, перемешиваю.

Шаг 5

Плотно начиняю шляпки и отправляю в горячую духовку на 190 градусов на 20 минут.

Шаг 6

Шампиньйоны фаршированные готовы.



Возврат к списку