Селедка на шубе

Селедка на шубе

Состав:

  • Сельдь соленая (1 шт.)
  • Лаваш армянский (3 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Свекла (1 шт.)
  • Куриное яйцо (4 шт.)
  • Легкий майонез (200 г.)
  • Лук-порей (0.5 шт.)
  • Петрушка (1 пучок)
Приготовление жареных шампиньонов с морковью и луком по шагам
Шаг 1

Грибы - полезный и вкусный продукт. Для приготовления этого блюда нам понадобится килограмм свежих шампиньонов, которые мы очищаем от кожуры промываем под проточной водой и нарезаем средней толщины соломкой.

Шаг 2

Нарезанные шампиньоны мы отправляем обжариваться на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Соли и черного молотого горошка добавляем по вкусу. Далее нарезаем репчатый лук кубиками и отправляем обжариваться к грибам.

Шаг 3

Далее берем морковь, очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Отправляем ее к грибам и луку обжариваться. Добавляем лавровый лист по вкусу. Обжариваем все вместе примерно 30-40 минут.

Шаг 4

Жареные шампиньоны с морковью и луком готовы. Блюдо можно подавать как отдельное, так и в виде гарнира. Приятного аппетита!



Возврат к списку