Салат яичный

Состав:
- Куриное яйцо (5 шт.)
- Горошек зеленый консервированный (120 г.)
- Шампиньоны (4 шт.)
- Соус горчица зернистая (2 ч.ложк)
- Яблочный уксус (2 ч.ложк)
- Оливковое масло (3 ст.ложк)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Петрушка (5 веточ.)
- Укроп (5 веточ.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Чтобы приготовить салат яичный, буду использовать такие продукты: яйца куриные, горошек зеленый консервированный, шампиньоны, горчицу зернистую, яблочный уксус, оливковое масло, соль по вкусу, петрушку, укроп, перец черный молотый.
Яйца отварю в подсоленной воде минут 10 после кипения. Остужу, очищу от скорлупы. Нарежу крупными кусочками. Помещаю в салатную тарелку.
Грибы помою, проварю минут 10-15 после кипения. Остужу, нарежу на четыре части. Ввожу в салат.
Добавляю зеленый горошек.
Зелень промою, обсушу, нарежу мелко. Ввожу в салат. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу.
В тарелке смешаю зернистую горчицу, яблочный уксус, оливковое масло.
Заправляю салат приготовленным соусом. Перемешиваю. Даю минут 15 настояться.
Яичный салат готов.