Салат со свеклой и пекинской капустой

Салат со свеклой и пекинской капустой

Состав:

  • Капуста пекинская (150 г.)
  • Свекла (1 шт.)
  • Оливковое масло (2 ст.ложк)
  • Лимонный сок (0.5 ст.ложк)
  • Соус горчица зернистая (1 ч.ложк)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление салата со свеклой и пекинской капустой по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить салат со свеклой и пекинской капустой, буду использовать такие ингредиенты: свеклу, пекинскую капусту, оливковое масло, лимонный сок, горчицу зернистую, соль, перец черный молотый по вкусу.

Шаг 2

Отварю свеклу, остужу и почищу. Нарежу тонкими пластинками. С помощью формочки для печенья в виде сердца вырежу сердечки.

Шаг 3

Листья пекинской капусты промою, обсушу. Нарву руками в салатную тарелку.

Шаг 4

Сверху раскладываю вырезанные сердечки в хаотичном порядке.

Шаг 5

Смешиваю горчицу, оливковое масло, лимонный сок.

Шаг 6

В салат добавлю соль и перец по вкусу, перед подачей заправляю маринадом.



Возврат к списку