Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Состав:
- Капуста пекинская (150 г.)
- Крабовые палочки (150 г.)
- Помидор (1 шт.)
- Перепелиные яйца (4 шт.)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Оливковое масло (1.5 ст.ложк)
- Соус горчица зернистая (2 ст.ложк)
- Яблочный уксус (1.5 ч.ложк)
- Сахар (0.25 ч.ложк)
- Петрушка (1 пучок)
- Консервированные маслины (10 шт.)
- оваренная соль (0.25 ч.ложк)
Хочу предложить вам легкий салат с крабовыми палочками. Чтобы его приготовить, буду использовать такие продукты: капусту пекинскую, крабовые палочки, помидор, перепелиные яйца, куриные яйца, оливковое масло, горчицу зернистую сладкую, яблочный уксус, сахар, петрушку, соль. Маслины - для украшения.
В салатную тарелку нарву руками пекинскую капусту.
Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу и очищу от скорлупы. Крабовые палочки нарежу крупными квадратиками. Перепелиные яйца разрежу на две части. Куриные - на четыре.
В салатную тарелку на листья пекинской капусты ввожу крабовые палочки, яйца.
Помидор нарезаю средними квадратами.
Выкладываю помидоры на яйца и крабовые палочки.
Приготовлю соус. В маленькую тарелку помещаю горчицу. Добавляю уксус, сахар. Хорошо перемешиваю. Ввожу масло оливковое. Перемешиваю. Пробую на вкус. Если надо, добавляю сахар или уксус.
Заправляю салат заправкой и посыпаю петрушкой. Украшаю оливками.