Салат с копчёной горбушей

Состав:
- Копченая горбуша (300 г.)
- Огурец (1 шт.)
- Перец сладкий болгарский (1 шт.)
- Кунжут (1 ст.ложк)
- Оливковое масло (2 ст.ложк)
- Уксус бальзамический (по вкусу)
Этот салат может вполне заменить лёгкий ужин. Для него нам понадобятся копчёная горбуша, перец, огурец. Заправлять его будем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, которого используем очень мало. А также сезам. Соль не понадобилась, так как рыба достаточно солёная.
Перец моем и нарезаем соломкой.
Огурец можете по желанию почистить и также порезать соломкой.
На горбуше делаем продольный разрез вдоль спинки, вырезаем хребет и рёберные кости. Снимаете кожу и тоже нарезаете соломкой.
Кунжут поджариваем на сухой сковороде.
В мисочке соединяем перец, огурец и рыбу, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и заправляем оливковым маслом.
При подаче посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!