Салат с копчёной горбушей

Салат с копчёной горбушей

Состав:

  • Копченая горбуша (300 г.)
  • Огурец (1 шт.)
  • Перец сладкий болгарский (1 шт.)
  • Кунжут (1 ст.ложк)
  • Оливковое масло (2 ст.ложк)
  • Уксус бальзамический (по вкусу)
Приготовление салата с копчёной горбушей по шагам
Шаг 1

Этот салат может вполне заменить лёгкий ужин. Для него нам понадобятся копчёная горбуша, перец, огурец. Заправлять его будем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, которого используем очень мало. А также сезам. Соль не понадобилась, так как рыба достаточно солёная.

Шаг 2

Перец моем и нарезаем соломкой.

Шаг 3

Огурец можете по желанию почистить и также порезать соломкой.

Шаг 4

На горбуше делаем продольный разрез вдоль спинки, вырезаем хребет и рёберные кости. Снимаете кожу и тоже нарезаете соломкой.

Шаг 5

Кунжут поджариваем на сухой сковороде.

Шаг 6

В мисочке соединяем перец, огурец и рыбу, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и заправляем оливковым маслом.

Шаг 7

При подаче посыпаем кунжутом.

Шаг 8

Приятного аппетита!



Возврат к списку