Салат с фасолью и зеленым луком

Состав:
- Крабовые палочки (16 шт.)
- Куриное яйцо (4 шт.)
- Фасоль красная консервированная (1 бан.)
- Лук зеленый (1 пучок)
- Майонез (200 г.)
- Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Куриные яйца варим вкрутую. Чистим и мелко режем.
Крабовые палочки разворачиваем от оберток и режем мелкими кусочками. Если крабовые палочки были заморожены - предварительно их размораживаем и сливаем всю жидкость. Можно использовать крабовое мясо.
Зеленый лук тщательно моем, а еще лучше замачиваем в холодной воде на 10 минут. Затем мелко режем его.
Открываем банку с консервированной красной фасолью, сливаем всю жидкость, перекладываем фасоль в миску, где будем смешивать салат. Добавляем в миску нарезанный зеленый лук, яйца, нарезанные крабовые палочки. Добавляем соль. Слегка перемешиваем.
Заправляем салат майонезом. Перекладываем его в салатник, в котором будете подавать к столу. Салатик получается очень нежным и приятным по вкусу. Он отлично подойдет для праздничного стола.
Приятного аппетита!