Салат с фасолью и зеленым луком

Салат с фасолью и зеленым луком

Состав:

  • Крабовые палочки (16 шт.)
  • Куриное яйцо (4 шт.)
  • Фасоль красная консервированная (1 бан.)
  • Лук зеленый (1 пучок)
  • Майонез (200 г.)
  • Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Приготовление салата с фасолью и зеленым луком по шагам
Шаг 1

Куриные яйца варим вкрутую. Чистим и мелко режем.

Шаг 2

Крабовые палочки разворачиваем от оберток и режем мелкими кусочками. Если крабовые палочки были заморожены - предварительно их размораживаем и сливаем всю жидкость. Можно использовать крабовое мясо.

Шаг 3

Зеленый лук тщательно моем, а еще лучше замачиваем в холодной воде на 10 минут. Затем мелко режем его.

Шаг 4

Открываем банку с консервированной красной фасолью, сливаем всю жидкость, перекладываем фасоль в миску, где будем смешивать салат. Добавляем в миску нарезанный зеленый лук, яйца, нарезанные крабовые палочки. Добавляем соль. Слегка перемешиваем.

Шаг 5

Заправляем салат майонезом. Перекладываем его в салатник, в котором будете подавать к столу. Салатик получается очень нежным и приятным по вкусу. Он отлично подойдет для праздничного стола.

Шаг 6

Приятного аппетита!



Возврат к списку