Салат с белокочанной капусты с апельсином

Состав:
- Капуста белокочанная (300 г.)
- Апельсин (1 шт.)
- Легкий майонез (100 г.)
- Лимонный сок (1.5 ст.ложк)
- Поваренная соль (0.1 г.)
- Яблоко (1 шт.)
Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты с апельсином, буду использовать такие ингредиенты: капусту белокочанную, апельсин, майонез, сок лимонный, соль по вкусу, яблоко.
Капусту нашинкую на специальной терке или в кухонном комбайне, посолю и перетираю руками до выделения сока. Добавляю лимонный сок и поставлю в холодильник на час, чтобы капуста пропиталась лимонным соком.
Яблоко промою, обсушу. Очищу от кожицы, вырежу сердцевину и натру мякоть на терке.
Апельсин очищу от кожуры, разделю на дольки и порежу кусочками.
Все ингредиенты перемешаю, ввожу соль по вкусу, заправлю майонезом, выложу в салатницу. Салат с белокочанной капусты с апельсином готов.