Салат Изюминка

Салат Изюминка

Состав:

  • Куриное филе (200 г.)
  • Колбаса сервелат (200 г.)
  • Перец сладкий болгарский (1 шт.)
  • Опята маринованные (200 г.)
  • Консервированные ананасы (200 г.)
  • Грецкий орех (30 г.)
  • Майонез (100 г.)
  • Изюм (30 г.)
Приготовление салата изюминка по шагам
Шаг 1

Курицу отварить и либо разобрать на волокна либо порезать кубиком.

Шаг 2

Колбасу порезать кубиком в ту же салатницу. Колбасу вполне можно заменить ветчиной.

Шаг 3

Порезать кубиком перец.

Шаг 4

Мелко порезать грибочки.

Шаг 5

Ананасы тоже режем кубиком.

Шаг 6

Изюм моем и запариваем буквально на пару минут.

Шаг 7

Орехи обжариваем на сухой сковороде.

Шаг 8

Измельчаем орешки, но не в крошку, а чтобы кусочки орехов приятно хрустели на зубах, и добавляем вместе с изюмом в салатник. Все перемешать, салат готов, осталось только заправить майонезом и подать на стол.



Возврат к списку