Салат Изюминка

Состав:
- Куриное филе (200 г.)
- Колбаса сервелат (200 г.)
- Перец сладкий болгарский (1 шт.)
- Опята маринованные (200 г.)
- Консервированные ананасы (200 г.)
- Грецкий орех (30 г.)
- Майонез (100 г.)
- Изюм (30 г.)
Приготовление салата изюминка по шагам
Шаг 1
Курицу отварить и либо разобрать на волокна либо порезать кубиком.
Шаг 2
Колбасу порезать кубиком в ту же салатницу. Колбасу вполне можно заменить ветчиной.
Шаг 3
Порезать кубиком перец.
Шаг 4
Мелко порезать грибочки.
Шаг 5
Ананасы тоже режем кубиком.
Шаг 6
Изюм моем и запариваем буквально на пару минут.
Шаг 7
Орехи обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 8
Измельчаем орешки, но не в крошку, а чтобы кусочки орехов приятно хрустели на зубах, и добавляем вместе с изюмом в салатник. Все перемешать, салат готов, осталось только заправить майонезом и подать на стол.