Салат из свеклы и картофеля

Состав:
- Свекла (300 г.)
- Картофель (300 г.)
- Нерафинированное растительное масло (50 мл.)
- Поваренная соль (0.1 г.)
- Перец черный молотый (0.1 г.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Яблочный уксус (2 ст.ложк)
Чтобы приготовить салат из свеклы и картофеля, буду использовать такие ингредиенты: свеклу, картофель, подсолнечное масло пахучее, соль и перец черный молотый по вкусу, лук репчатый, уксус для маринования лука.
Свеклу хорошо промою, отварю до готовности. Можно испечь в духовке. Остужаю, очищу от кожицы. Нарежу кубиками.
Картофель промою, отварю в подсоленной воде до готовности. Очищу от кожицы. Нарежу кубиками. Лук очищу от шелухи, нарежу полукольцами, замариную в уксусе.
Нарезанный картофель и замаринованный лук добавляю к свекле. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу. Запраляю маслом. Перемешиваю.
Салат из свеклы и картофеля готов.