Салат из свеклы и картофеля

Салат из свеклы и картофеля

Состав:

  • Свекла (300 г.)
  • Картофель (300 г.)
  • Нерафинированное растительное масло (50 мл.)
  • Поваренная соль (0.1 г.)
  • Перец черный молотый (0.1 г.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Яблочный уксус (2 ст.ложк)
Приготовление салата из свеклы и картофеля по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить салат из свеклы и картофеля, буду использовать такие ингредиенты: свеклу, картофель, подсолнечное масло пахучее, соль и перец черный молотый по вкусу, лук репчатый, уксус для маринования лука.

Шаг 2

Свеклу хорошо промою, отварю до готовности. Можно испечь в духовке. Остужаю, очищу от кожицы. Нарежу кубиками.

Шаг 3

Картофель промою, отварю в подсоленной воде до готовности. Очищу от кожицы. Нарежу кубиками. Лук очищу от шелухи, нарежу полукольцами, замариную в уксусе.

Шаг 4

Нарезанный картофель и замаринованный лук добавляю к свекле. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу. Запраляю маслом. Перемешиваю.

Шаг 5

Салат из свеклы и картофеля готов.



Возврат к списку