Салат из шампиньонов и свеклы

Состав:
- Свекла (1 шт.)
- Шампиньоны (100 г.)
- Капуста пекинская (70 г.)
- Оливковое масло (2 ст.ложк)
- Сыр российский (40 г.)
- Лимонный сок (1 ч.ложк)
- Соус горчица зернистая (1 ч.ложк)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
Чтобы приготовить салат из свеклы и шампиньонов, буду использовать такие ингредиенты: свеклу, шампиньоны, капусту пекинскую, оливковое масло, твердый сыр, лимонный сок, горчицу зернистую, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Свеклу хорошо промою, отварю до готовности в подсоленной воде. Нарежу тонкой соломкой.
Шампиньоны промою, обсушу. Нарежу пластинками. Обжарю на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавлю соль и перец черный молотый по вкусу.
Листья пекинской капусты промою, обсушу. Нарежу полосками. Выложу на салатную тарелку.
Сверху выкладываю нарезанную свеклу и обжаренные шампиньоны, нарезанный брусочками сыр.
В тарелке соединяю горчицу, лимонный сок, оливковое масло. Перемешиваю.
Заправляю салат приготовленной заправкой. Добавлю соль и перец по вкусу. Салат из свеклы и шампиньонов готов.