Салат из пекинской капусты и корейской моркови

Состав:
- Капуста пекинская (200 г.)
- Морковь по-корейски (100 г.)
- Соленые огурцы (1 шт.)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Майонез (3 ст.ложк)
Приготовление салата из пекинской капусты и корейской моркови по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты и корейской моркови, буду использовать такие ингредиенты: капусту пекинскую, морковь по-корейски, соленые огурцы, соль по вкусу, майонез, перец черный молотый.
Шаг 2
Пекинскую капусту промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу тоненькой соломкой. Сложу в салатную тарелку.
Шаг 3
Огурец промою, обсушу. Нарежу полукольцами. Добавляю в салат.
Шаг 4
Ввожу корейскую морковь. Добавляю соль и перец черный по вкусу. Заправляю майонезом. Перемешиваю.
Шаг 5
Салат из пекинской капусты и корейской морковкой готов.