Салат из пекинской капусты и корейской моркови

Салат из пекинской капусты и корейской моркови

Состав:

  • Капуста пекинская (200 г.)
  • Морковь по-корейски (100 г.)
  • Соленые огурцы (1 шт.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Майонез (3 ст.ложк)
Приготовление салата из пекинской капусты и корейской моркови по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить салат из пекинской капусты и корейской моркови, буду использовать такие ингредиенты: капусту пекинскую, морковь по-корейски, соленые огурцы, соль по вкусу, майонез, перец черный молотый.

Шаг 2

Пекинскую капусту промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу тоненькой соломкой. Сложу в салатную тарелку.

Шаг 3

Огурец промою, обсушу. Нарежу полукольцами. Добавляю в салат.

Шаг 4

Ввожу корейскую морковь. Добавляю соль и перец черный по вкусу. Заправляю майонезом. Перемешиваю.

Шаг 5

Салат из пекинской капусты и корейской морковкой готов.



Возврат к списку