Салат из овощей

Салат из овощей

Состав:

  • Морковь (1 шт.)
  • Свекла (1 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Картофель (1 шт.)
  • Капуста маринованная (100 г.)
  • Оливковое масло (30 мл.)
  • Яблочный уксус (2 ч.ложк)
  • Сахар (1 ч.ложк)
  • Поваренная соль (0.25 ч.ложк)
  • Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)
  • Петрушка (0.5 пучок)
Приготовление салата из овощей по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить салат из овощей, буду использовать такие ингредиенты: морковь, свеклу, лук репчатый, картофель, капусту маринованную краснокочанную, оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль, перец черный молотый, петрушку.

Шаг 2

Картофель, морковь, свеклу помою под проточной водой. Отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу, очищу от кожуры. Нарежу крупными квадратами. Высыпаю в салатную тарелку.

Шаг 3

Петрушку помою, нарежу мелко. Лук очищу от шелухи, нарежу полукольцами. Добавляю в салатную тарелку к овощам. Ввожу маринованную краснокочанную капусту.

Шаг 4

В отдельной тарелке смешиваю яблочный уксус с сахаром. Перемешиваю до растворения сахара.

Шаг 5

Выливаю маринад в салатницу. Добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю. Заправляю оливковым маслом. Салат из овощей готов.



Возврат к списку