Салат из маринованной капусты

Состав:
- Капуста маринованная (300 г.)
- Лук-порей (0.5 шт.)
- Подсолнечное масло (50 мл.)
- Яблочный уксус (1 ч.ложк)
- Сахар (0.5 ч.ложк)
- Петрушка (0.5 пучок)
- Поваренная соль (по вкусу)
Чтобы приготовить легкий салат из маринованной капусты, буду использовать такие продукты: капусту маринованную краснокочанную, лук-порей, подсолнечное масло, яблочный уксус, сахар, петрушку, соль (по вкусу).
Лука-порея использую зеленую часть. Петрушку помою и нарежу мелко. Лук-порей нарежу кольцами.
В салатной тарелке соединяю маринованную капусту, кольца лука-порея, нарезанную петрушку. Перемешиваю.
В отдельной тарелке смешиваю уксус и сахар.
Поливаю салат уксусом с сахаром. Вливаю подсолнечное масло. Добавляю соль по вкусу. Перемешиваю. Салат из маринованной капусты готов.