Салат из маринованной капусты

Салат из маринованной капусты

Состав:

  • Капуста маринованная (300 г.)
  • Лук-порей (0.5 шт.)
  • Подсолнечное масло (50 мл.)
  • Яблочный уксус (1 ч.ложк)
  • Сахар (0.5 ч.ложк)
  • Петрушка (0.5 пучок)
  • Поваренная соль (по вкусу)
Приготовление салата из маринованной капусты по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить легкий салат из маринованной капусты, буду использовать такие продукты: капусту маринованную краснокочанную, лук-порей, подсолнечное масло, яблочный уксус, сахар, петрушку, соль (по вкусу).

Шаг 2

Лука-порея использую зеленую часть. Петрушку помою и нарежу мелко. Лук-порей нарежу кольцами.

Шаг 3

В салатной тарелке соединяю маринованную капусту, кольца лука-порея, нарезанную петрушку. Перемешиваю.

Шаг 4

В отдельной тарелке смешиваю уксус и сахар.

Шаг 5

Поливаю салат уксусом с сахаром. Вливаю подсолнечное масло. Добавляю соль по вкусу. Перемешиваю. Салат из маринованной капусты готов.



Возврат к списку