Салат из крабовых палочек с гренками

Состав:
- Крабовые палочки (6 шт.)
- Перепелиные яйца (6 шт.)
- Консервированная кукуруза (3 ст.ложк)
- Хлеб белый (100 г.)
- Майонез (2 ст.ложк)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Капуста пекинская (50 г.)
Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с гренками, буду использовать такие ингредиенты: крабовые палочки, перепелиные яйца, консервированную кукурузу, хлеб белый, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.
Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу в холодной воде. Очищу от скорлупы. Разрежу пополам.
Хлеб нарежу кубиками, посыплю солью, перцем и подсушу в духовке или на сковороде.
Крабовые палочки нарежу наискосок крупными ломтиками.
Выложу на тарелку листья пекинской капусты, сверху красиво разложу крабовые палочки, кукурузу, гренки и яйца. Добавлю соль и перец по вкусу. Заправляю майонезом после подачи.