Рыбные палочки

Рыбные палочки

Состав:

  • Филе пангасиуса (500 г.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Сухари панировочные (100 г.)
  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Подсолнечное масло (100 мл.)
Приготовление рыбных палочек по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить рыбные палочки, буду использовать такие ингредиенты: филе пангасиуса, соль и перец черный молотый по вкусу, сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное.

Шаг 2

Филе хорошо промою под проточной водой. Нарежу на средние полоски. Добавлю соль и перец. Перемешаю.

Шаг 3

В тарелке взбиваю яйца, немного ввожу соль и перец. В другую тарелку насыпаю панировочные сухари. Сначала кусочек рыбы обмакиваю в яйце, потом в сухарях.

Шаг 4

Обжариваю на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываю на бумажную салфетку. Рыбные палочки готовы.



Возврат к списку