Рыбные палочки

Состав:
- Филе пангасиуса (500 г.)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Сухари панировочные (100 г.)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Подсолнечное масло (100 мл.)
Чтобы приготовить рыбные палочки, буду использовать такие ингредиенты: филе пангасиуса, соль и перец черный молотый по вкусу, сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное.
Филе хорошо промою под проточной водой. Нарежу на средние полоски. Добавлю соль и перец. Перемешаю.
В тарелке взбиваю яйца, немного ввожу соль и перец. В другую тарелку насыпаю панировочные сухари. Сначала кусочек рыбы обмакиваю в яйце, потом в сухарях.
Обжариваю на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываю на бумажную салфетку. Рыбные палочки готовы.