Рулет с мясом

Состав:
- Дрожжевое тесто (200 г.)
- Мясной фарш (150 г.)
- Капуста (100 г.)
- Морковь (20 г.)
- Лук репчатый (20 г.)
- Пищевая соль (1 ч.ложк)
- Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
- Томатный соус (0.5 ст.ложк)
- Растительное масло (2 ст.ложк)
- Вода (2 ст.ложк)
Капусту мелко нашинковать. Положить в разогретую с растительным маслом сковороду. Морковь почистить помыть натереть на мелкой терке и добавить в капусту. Репчатый лук также почистить, мелко нарезать и добавить в капусту. Добавить немножко воды, посолить и тушить на медленном огне до готовности. Добавить томатный соус. Перемешать, потушить еще минут 5-7. Выключить огонь, дать остыть.
Фарш положить на разогретую сковороду, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Остудить. Фарш для данного блюда можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный. Когда капуста и фарш полностью остынут, смешаем их вместе. Соотношения фарша и капусты должно быть примерно 2:1. Две части - мясной фарш и одна часть - капуста. Начинка готова.
Дрожжевое тесто, приготовленное по вашему любимому рецепту, раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на тесто нашу начинку по всему периметру.
Тесто с начинкой скрутить в рулет, края защипать.
На смазанную растительным маслом форму выложить наш рулет швом вниз, проколоть в нескольких места вилкой или зубочисткой, чтобы при выпекании выходил пар. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем до готовности - примерно тридцать минут.
Готовый рулет вытаскиваем с духовки, даем время, чтобы он остыл, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!