Рагу из куриных крылышек и овощей

Состав:
- Куриные крылышки (200 г.)
- Картофель (5 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.)
- Томатная паста (3 ст.ложк)
- Вода (500 мл.)
- Лавровый лист (1 шт.)
- Гвоздика (1 г.)
- Перец душистый (1 г.)
- Перец черный горошек (1 г.)
- Подсолнечное масло (80 мл.)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Петрушка (0.5 пучок)
- Мука пшеничная (1 ч.ложк)
- Масло сливочное (15 г.)
Чтобы приготовить рагу из куриных крылышек и овощей, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, томатную пасту, воду, лавровый лист, гвоздику, перец душистый, перец черный горошек, подсолнечное масло для жарки, соль, петрушку, муку, сливочное масло.
Куриные крылышки хорошо промою, обсушу. Нарежу на три части. Обжарю минут десять на части подсолнечного масла. Высыпаю в кастрюлю.
Картофель помою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками. На сковороду вливаю часть подсолнечного масла, разогреваю. Обжариваю картофель минут 10 до золотистой корочки. Высыпаю к обжаренным крылышкам.
Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу средними кубиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Нарежу крупными кусочками. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываю лук и морковь. Обжариваю минут семь. Добавляю к картофелю.
В сковороде разогреваю сливочное масло, ввожу пшеничную муку, постоянно помешиваю. Обжариваю муку одну минуту.
Ввожу томатную пасту, перемешиваю.
Добавляю горячую воду. Хорошо перемешиваю. Ввожу специи по вкусу. Довожу до кипения. Минут семь кипячу на маленьком огне. Выключаю.
Заливаю томатной подливой обжаренные овощи. Накрываю крышкой. Довожу до кипения. Уменьшаю огонь. Варю минут 25.
Добавляю зеленый консервированный горошек. Тушу минут семь. Выключаю. Посыпаю рубленной петрушкой.
Рагу из куриных крылышек и овощей готово.