Пшенно-рисовая каша с тыквой

Состав:
- Пшенная крупа (50 г.)
- Рис (50 г.)
- Молоко (500 мл.)
- Тыква (250 г.)
- Сахар (1 ст.ложк)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Мед натуральный (1 ст.ложк)
- Масло сливочное (25 г.)
Чтобы приготовить пшенно-рисовую кашу с тыквой, буду использовать такие ингредиенты: пшенную крупу, рис, молоко, тыкву, сахар, соль, мед натуральный, масло сливочное.
Молоко налью в кастрюлю. Поставлю на огонь. Довожу до кипения. Ввожу соль, мед, сахар.
Тыкву промою, очищу от кожуры. Нарежу маленькими кусочками.
Добавляю в молоко. Минут двадцать поварю тыкву.
Пшено и рис хорошо промою под проточной водой. Ввожу в кастрюлю с тыквой. Довожу до кипения. Варю до готовности. Добавляю кусочек сливочного масла. Периодически помешиваю. Если нужно, ввожу по вкусу соль, сахар. Пробую рис и
пшено: как они сварятся, выключаю огонь.
Пшенно-рисовая каша с тыквой готова.