Пряный бульон с лапшой

Пряный бульон с лапшой

Состав:

  • Куриное филе
  • Вода
  • Пшеничная лапша
  • Свежая зелень
  • Корень имбиря
  • Перец черный горошек
  • Гвоздика
  • Бадьян
  • Корица
  • Лавровый лист
  • Пищевая соль
Приготовление пряного бульона с лапшой по шагам
Шаг 1

Для приготовления блюда «пряный бульон с лапшой» нам понадобится: куриное филе, вода, лапша, зелень. А также пряности - это лавровый лист, имбирь, черный перец, гвоздика, корица, бадьян и соль по вкусу.

Шаг 2

Куриное филе помыть, затем нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 3

Нарезанное мясо заливаем водой и ставим вариться. Варим с открытой крышкой. Когда вода закипит, поднимется пенка, ее надо снять шумовкой.

Шаг 4

Затем в бульон отправляем все пряности, солим и варим мясо до готовности.

Шаг 5

Лапшу отдельно отвариваем в хорошо подсоленной воде до готовности.

Шаг 6

Подавать готовый суп будем с зеленью. Зелень помыть и нарезать мелко.

Шаг 7

Собираем суп. В тарелку для супа укладываем сваренную лапшу.

Шаг 8

Затем выкладываем кусочки курицы. Заливаем бульоном. Бульон лучше заранее процедить.

Шаг 9

Добавляем горсть нарезанной зелени. Ароматный суп готов, подавать сразу. Приятного аппетита.



Возврат к списку