Пицца на сковороде

Состав:
- Майонез (4 ст.ложк)
- Мука пшеничная (9 ст.ложк)
- Сметана 15% жирности (4 ст.ложк)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Сыр российский (100 г.)
- Копченая колбаса (100 г.)
- Консервированные маслины (10 шт.)
- Маринованные огурцы (1 шт.)
- Соус тартар (по вкусу)
- Подсолнечное масло (1 ч.ложк)
Для начала нужно приготовить тесто. Сметану, майонез нужно смешать, вбить два куриных яйца, добавить 9 ст. ложек муки, без горки (ложку набрали, ножом сверху провели, все лишнее убралось). Вот именно таких 9 ложек.
Тесто можно немного подсолить, а можно и не солить. Я не солю, нам и так нравиться. Все хорошо перемешать, до однородной консистенции, тесто должно напоминать густую сметану.
Холодную сковороду смазываем подсолнечным маслом, не обильно. Выливаем на сковороду тесто. Нарезаем начинку, класть можно все, что вашей душе угодно. Я нарезала соленый огурчик соломкой, копченую колбасу, так же соломкой, колечками порезала маслины. Местами покапала соусом тартар. Если вы любите с кетчупом и майонезом, можно класть. Я обычно пиццу делаю с кетчупом и майонезом, но в этот раз решила не класть, и получилось очень даже хорошо. Сверху - тертый сыр.
Включаем газ. Огонь сильно большой делать не нужно, иначе пицца сильно подгорит. Через 15-20 минут пицца готова.
Вот такая аппетитная, золотистая она поучилась. Приятного аппетита!