Пирог капустный

Состав:
- Капуста белокочанная (300 г.)
- Лук репчатый
- (1 шт.)
- Томатная паста (3 ст.ложк)
- Куриное яйцо
- (2 шт.)
- Вода (1 стак.)
- Подсолнечное масло
- (10 ст.ложк)
- Сахар (1 ст.ложк)
- Поваренная соль
- (1.5 ч.ложк)
- Мука пшеничная (3 стак.)
- Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк)
Чтобы приготовить капустный пирог, буду использовать такие ингредиенты: капусту белокочанную, лук репчатый, томатную пасту, соль по вкусу- для начинки, куриное яйцо одно, воду, масло подсолнечное две столовых ложки, сахар, соль одну чайную ложку, муку пшеничную, дрожжи - для теста, одно куриное яйцо - для смазки пирога.
В хлебопечку загружаю ингредиенты для теста в таком порядке как написала в шаге 1. Выставляю программу тесто. Пока готовится тесто, приготовлю капусту.
Лук очищу от шелухи, нарежу средними кубиками. В сковороду налью подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу нарезанный лук. Обжариваю до легкого золотистого цвета.
Капусту нарежу соломкой.
В обжаренный лук добавляю капусту. Перемешиваю. Жарю до готовности.
Ввожу томатную пасту, перемешиваю. Ввожу соль по вкусу. Обжарю минут семь и выключаю.
Начинка для пирога готова.
Тесто подошло. Раскатаю в пласт. На противень застелю пергамент. Перенесу аккуратно раскатанное тесто.
Разрезаю на четыре части. К центру не дорезаю.
По краям сделаю еще пару надрезов с двух сторон.
В центр выкладываю начинку.
Сплетаю полоски с двух сторон. Получается вот так. Так проделываю с остальным тестом.
Пирог отставляю в теплое место для расстойки на 30 минут.
Смазываю взбитым яйцом. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 40-50 до золотистой корочки.
Капустный пирог готов.