Печенье с кремом и вареньем

Состав:
- Масло сливочное (150 г.)
- Сахар (1 стак.)
- Молоко (5 ст.ложк)
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Разрыхлитель теста (1 упак.)
- Сахар ванильный (1 упак.)
- Кокосовая стружка (1 ст.ложк)
- Варенье из ежевики (70 г.)
- Смородина красная (5 г.)
- Ежевика (10 шт.)
- Какао-порошок (2 ч.ложк)
Чтобы приготовить вкусное печенье с кремом и вареньем, буду использовать такие ингредиенты: масло сливочное, сахар, молоко, муку пшеничную, разрыхлитель теста, сахар ванильный, кокосовую стружку, варенье из ежевики, красную смородину, ежевику, какао. Варенье можно использовать любое.
Размягченное сливочное масло (50 г) взбиваю с половиной стакана сахара. Добавляю три столовых ложки молока, кокосовую стружку, ванильный сахар, просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста. Замешиваю тесто.
Вот такое получилось тесто.
Раскатываю приготовленное тесто в пласт около 1 см. Формочкой или стаканом вырезаю кружки.
Противень застелю пергаментом. Выкладываю кружки на противень. Сверху слегка придавливаю вилкой. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов на 20-30 минут до золотистого цвета.
Выпеченное печенье остужаю в прохладном месте.
Приготовлю крем. В двух ложках теплого молока растворяю полстакана сахара, добавляю остаток размягченного сливочного масла. Хорошо взбиваю. Разделю на две тарелки. В одну ввожу какао. Хорошо перемешиваю.
Половину остывшего печенья смазываю приготовленным кремом, а вторую половину смазываю ежевичным вареньем.
Соединяю половинки с разной прослойкой, слегка прижимаю.
Выкладываю печенье на блюдо, украшаю ягодами и оставшимся кремом. Печенье с кремом и вареньем готово. Приятного чаепития.