Отбивные в шубке

Отбивные в шубке

Состав:

  • Свинина (400 г.)
  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Мука пшеничная (100 г.)
  • Сухари панировочные (100 г.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление отбивных в шубке по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить отбивные в шубке буду использовать такие ингредиенты: свинину, куриное яйцо, муку пшеничную, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.

Шаг 2

Свинину хорошо промою, обсушу. Нарежу толщиной 1-1,5 см.

Шаг 3

Отбиваю свинину через пленку, чтобы не порвать отбивную.

Шаг 4

Для панировки приготовлю сухари панировочные, муку пшеничную. Взобью яйца, добавлю соль и перец. Отбивную обмакиваю сразу в яйце, потом в муке, в конце - в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжариваю в хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течении двух минут с каждой стороны.

Шаг 6

Выкладываю на бумажную салфетку. Отбивные в шубке готовы.



Возврат к списку