Оливье с крабовыми палочками

Оливье с крабовыми палочками

Состав:

  • Картофель (6 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Горошек зеленый консервированный (1 бан.)
  • Крабовые палочки (1 упак.)
  • Легкий майонез (200 г.)
  • Колбаса молочная (200 г.)
  • Соленые огурцы (6 шт.)
  • Куриное яйцо (6 шт.)
  • Лук зеленый (1 пучок)
  • Поваренная соль (0.25 ч.ложк)
  • Вода (по вкусу)
Приготовление оливье с крабовыми палочками по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить оливье с крабовыми палочками, буду использовать такие продукты: картофель, морковь, горошек зеленый, крабовые палочки, майонез, колбасу молочную, соленые огурцы, куриные яйца, лук зеленый, соль по вкусу.

Шаг 2

В подсоленной воде отварю картофель, морковку, куриные яйца до готовности. Яйца остужу в холодной воде, очищу от скорлупы. Очищаю остывший картофель и морковь. Все овощи и крабовые палочки нарезаю мелкими квадратиками. Лук мелко нарежу.

Шаг 3

В тарелке соединяю все ингредиенты, заправляю майонезом. Добавлю соль по вкусу.

Шаг 4

Оливье с крабовыми палочками готов.



Возврат к списку