Мясные рулетики с шампиньонами

Состав:
- Свинина (200 г.)
- Шампиньоны (3 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Сыр российский (35 г.)
- Масло сливочное (10 г.)
- Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
Чтобы приготовить мясные рулетики с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: свинину, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, масло сливочное, сыр твердый. Вместо шампиньонов можно использовать любые грибы, даже маринованные.
Свинину хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу пластинками толщиной 1 см. Хорошо отобью, добавлю соль и перец черный по вкусу. Отставлю для маринования на минут 30.
Лук очищу от шелухи, промою под холодной водой. Нарежу мелкими квадратиками. На сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Добавляю нарезанный репчатый лук. Обжариваю до мягкости.
Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу мелкими квадратиками. Ввожу в сковороду с луком. Обжариваю до готовности. Добавлю соль и перец черный молотый по вкусу.
На каждый кусочек свинины выкладываю начинку, сверху брусочек сыра. Плотно сворачиваю в рулетик. Можно завязать нитками или скрепить зубочисткой, если нужно.
Форму для запекания смажу сливочным маслом. Укладываю рулетики плотно друг к другу. Сверху добавляю немного сливочного масла. Закрываю фольгой, отправляю в горячую духовку на минут 30-40 при температуре 200 градусов.
Мясные рулетики с грибами готовы.