Лапшевик с куриными крылышками

Состав:
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Вода (4 ст.ложк)
- Куриные крылышки (200 г.)
- Подсолнечное масло (50 мл.)
- Сухари панировочные (2 ст.ложк)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Чтобы приготовить лапшевик, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, куриное яйцо, воду, куриные крылышки, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль и перец черный молотый.
Возьму одно яйцо. Хорошо его взобью. Добавлю щепотку соли.
На доску выкладываю горкой просеянную муку. Делаю в центре углубление и подливаю взбитое яйцо.
Ввожу немного воды. Замешиваю крутое тесто.
Раскатываю полученное тесто очень тонко. Подпыливаю мукой со всех сторон.
Пласт посыпаю немного мукой. Нарезаю на средние полоски. Складываю друг на друга. Нарезаю тонкой соломкой. Посыпаю мукой, чтобы не слиплись. Отставляю в сторону на минут тридцать, чтобы немного подсохли.
В кастрюлю налью воду. Довожу до кипения. Ввожу соль по вкусу. Отвариваю лапшу до готовности. Откидываю на дуршлаг. Лапша готова.
Взобью яйцо. Смешаю с приготовленной лапшой.
Крылышки хорошо промою. Нарежу на части. Добавлю соль и перец черный молотый по вкусу.
На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Обжариваю куриные крылышки на среднем огне до золотистого цвета.
Форму смазываю подсолнечным маслом. Посыпаю щедро панировочными сухарями.
Выкладываю приготовленную лапшу.
Сверху выкладываю обжаренные куриные крылышки.
Посыпаю панировочными сухарями. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут двадцать пять.
Лапшевик с куриными крылышками готов.