Куриный рулетик фаршированный сухофруктами

Состав:
- Куриная грудка (450 г.)
- Курага (0.3 стак.)
- Чернослив (6 шт.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Морская соль (по вкусу)
- Сушеный чеснок (0.4 ч.ложк)
- Желатин (0.4 ст.ложк)
- Вода (по вкусу)
Когда захотите диетического мяса, советую приготовить такой рулетик. В первую очередь залейте сухофрукты не сильно горячей водой, минут на десять. Если залить кипятком, сухофрукты раскиснут. Если холодной, им понадобится слишком много времени, чтобы стать мягкими.
Куриное филе отбейте молоточком. Посыпьте солью, перцем, сушёным чесноком, прикройте плёнкой и поставьте в холодильник на час, чтобы мясо замариновалось.
На мясо с одного края выложите сухофрукты.
Начиная с того края, где находятся сухофрукты, аккуратно сверните рулетик.
На столе постелите фольгу. На неё выложите рулетик и заверните его в фольгу в форме сигары. С торцевых сторон плотно стяните.
В кастрюлю налейте воду, доведите её до закипания. Мы добавили в неё соль и специи, что оказалось совершенно лишним. Варите рулетик в течении получаса.
Охладите в фольге. Нарезайте и подавайте!
Приятного аппетита!