Кукурузная каша с шампиньонами

Состав:
- Кукурузная крупа (200 г.)
- Вода (450 мл.)
- Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
- Шампиньоны (7 шт.)
- Подсолнечное масло (3 ст.ложк)
- Чеснок (2 шт.)
- Итальянские травы (1 ч.ложк)
- Перец черный молотый (1 г.)
- Масло сливочное (15 г.)
Чтобы приготовить кукурузную кашу с шампиньонами буду использовать такие ингредиенты: кукурузную крупу, воду, соль по вкусу, шампиньоны, подсолнечное масло для жарки, чеснок, итальянские травы, масло сливочное.
Приготовлю кукурузную кашу. Налью воду в кастрюлю, поставлю на конфорку и довожу до кипения. Под проточной водой хорошо промою кукурузную крупу. Высыпаю в кипящую воду крупу, довожу до кипения. После того как вода в кастрюле вновь закипит, уменьшаю огонь, добавляю соль, неплотно прикрываю крышкой, варю около 30 минут, пока каша не загустеет. Помешиваю кашу, чтобы она не пригорела к дну. По истечению назначенного времени снимаю кашу, тщательно перемешиваю. Ввожу соль, перец, итальянские травы, перемешиваю. Кастрюлю плотно укутаю полотенцем и оставлю на час, чтобы каша напиталась и настоялась.
Шампиньоны промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу кубиками и обжарю на подсолнечном масле минут 5-6, добавляю измельченный чеснок. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу.
Форму для запекания смажу сливочным маслом. Выкладываю приготовленную кукурузную кашу в форму.
Сверху выкладываю обжаренные шампиньоны. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов минут на десять.
Кукурузная каша с шампиньонами готова.