Кростини с мягким сыром и маслинами

Состав:
- Хлеб белый (150 г.)
- Мягкие сыры (70 г.)
- Маслины (70 г.)
- Укроп (7 веточ.)
Кростини - известная итальянская закуска. Во-первых, оригинальное итальянское название, которое уже привлекает всеобщее внимание. Во-вторых, это блюдо очень простое. В качестве начинки можно использовать множество продуктов, например, овощи, фрукты, мясо, рыбу, соусы. В-третьих, этот рецепт – замечательное украшение стола. Предлагаю вашему вниманию кростини с мягким сыром и маслинами. Прекрасно подойдет как на завтрак, так и на перекус, праздничный стол. Для приготовления кростини с мягким сыром и маслинами возьму хлеб белый, маслины без косточки, сыр мягкий, укроп свежий.
Нарезаю хлеб треугольниками. Подсушиваю на горячей сковороде без масла с двух сторон.
Намазываю каждый ломтик хлеба мягким сыром.
Укроп промою и подсушу. Измельчаю и посыпаю укропом сыр.
Маслины разрезаю пополам. Выкладываю на тосты с сыром и укропом.
Кростини с мягким сыром и маслинами готовы.