Кростини с мягким сыром и маслинами

Кростини с мягким сыром и маслинами

Состав:

  • Хлеб белый (150 г.)
  • Мягкие сыры (70 г.)
  • Маслины (70 г.)
  • Укроп (7 веточ.)
Приготовление кростини с мягким сыром и маслинами по шагам
Шаг 1

Кростини - известная итальянская закуска. Во-первых, оригинальное итальянское название, которое уже привлекает всеобщее внимание. Во-вторых, это блюдо очень простое. В качестве начинки можно использовать множество продуктов, например, овощи, фрукты, мясо, рыбу, соусы. В-третьих, этот рецепт – замечательное украшение стола. Предлагаю вашему вниманию кростини с мягким сыром и маслинами. Прекрасно подойдет как на завтрак, так и на перекус, праздничный стол. Для приготовления кростини с мягким сыром и маслинами возьму хлеб белый, маслины без косточки, сыр мягкий, укроп свежий.

Шаг 2

Нарезаю хлеб треугольниками. Подсушиваю на горячей сковороде без масла с двух сторон.

Шаг 3

Намазываю каждый ломтик хлеба мягким сыром.

Шаг 4

Укроп промою и подсушу. Измельчаю и посыпаю укропом сыр.

Шаг 5

Маслины разрезаю пополам. Выкладываю на тосты с сыром и укропом.

Шаг 6

Кростини с мягким сыром и маслинами готовы.



Возврат к списку