Крендели вареные

Состав:
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Куриное яйцо (1 шт.)
- Масло сливочное (1 ст.ложк)
- Сахар (2 ст.ложк)
- Поваренная соль (1 ч.ложк)
- Молоко (0.25 стак.)
- Вода (по вкусу)
Чтобы приготовить крендели вареные, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, молоко, соль, воду.
В подходящей емкости соединяю сахар и яйцо. Хорошо растираю.
Добавляю размягченное сливочное масло и соль (половину чайной ложки). Перемешиваю ложкой.
Ввожу молоко и постепенно муку.
Замешиваю мягкое тесто.
Тесто делю на маленькие шарики. Раскатываю жгут.
Формирую крендель.
Вот такие крендели.
Наливаю воду в кастрюлю, ставлю на огонь. Добавляю соль. Довожу до кипения.
Варю крендели в подсоленной воде. Готовые крендели поднимаются кверху.
Вылавливаю крендели шумовкой, выкладываю на противень. Противень застелила пергаментом, хорошо смазала маслом. Выпекаю в горячей духовке при максимальной температуре до зарумянивания.
Крендели вареные готовы.