Котлеты из индюшиного фарша

Котлеты из индюшиного фарша

Состав:

  • Фарш из мяса индейки (600 г.)
  • Пищевая соль (0.5 ч.ложк)
  • Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
  • Лук репчатый (50 г.)
  • Морковь (100 г.)
  • Мука пшеничная (1 стак.)
  • Растительное масло (150 мл.)
Приготовление котлет из индюшиного фарша по шагам
Шаг 1

Если у вас замороженный фарш из мяса индейки, то нужно его разморозить, положить в тарелку. Репчатый лук и морковь почистить, помыть. Лук накрошить мелко, бросить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, туда же положить натертую на мелкой терке морковь. Обжарить до готовности, периодически помешивая.

Шаг 2

Фарш посолить, поперчить, добавить туда обжаренные лук и морковь. Хорошенько перемешать, но если фарш получился жидковатый, добавить немного муки.

Шаг 3

Из полученного фарша делаем котлетки и обваливаем их в муке. Кладем на предварительно хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Шаг 4

Готовые котлетки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!



Возврат к списку