Котлеты из индюшиного фарша

Состав:
- Фарш из мяса индейки (600 г.)
- Пищевая соль (0.5 ч.ложк)
- Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
- Лук репчатый (50 г.)
- Морковь (100 г.)
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Растительное масло (150 мл.)
Если у вас замороженный фарш из мяса индейки, то нужно его разморозить, положить в тарелку. Репчатый лук и морковь почистить, помыть. Лук накрошить мелко, бросить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, туда же положить натертую на мелкой терке морковь. Обжарить до готовности, периодически помешивая.
Фарш посолить, поперчить, добавить туда обжаренные лук и морковь. Хорошенько перемешать, но если фарш получился жидковатый, добавить немного муки.
Из полученного фарша делаем котлетки и обваливаем их в муке. Кладем на предварительно хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Готовые котлетки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!