Кокосовые кексы

Состав:
- Куриное яйцо (4 шт.)
- Масло сливочное (100 г.)
- Сахар (120 г.)
- Кокосовая стружка (50 г.)
- Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)
- Ванилин (1 г.)
- Мука пшеничная (200 г.)
- Сахарная пудра (4 ст.ложк)
Чтобы приготовить кокосовые кексы, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, масло сливочное, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель, ванилин, муку, сахарную пудру.
Сливочное масло тщательно взбиваю с сахаром.
Добавляю яйца, перемешаю.
Всыпаю немного муки, смешанной с разрыхлителем и ванилином.
Добавляю кокосовую стружку.
Порциями всыпаю муку. Не нужно делать тесто слишком густым. Кексы в итоге должны получится мягкими и рассыпчатыми, а не твердыми и деревянными. Формы для выпечки наполняю тестом до верха.
Выпекаю 15 минут при 190 градусах. Готовые кексы обильно пересыпаю сахарной пудрой. Вкусно кексы есть как теплыми, так и остывшими.