Кексики с изюмом

Состав:
- Мука пшеничная (500 г.)
- Масло сливочное (300 г.)
- Сахар (350 г.)
- Куриное яйцо (5 шт.)
- Сахар ванильный (1 упак.)
- Разрыхлитель теста (1 упак.)
- Молоко (50 мл.)
- Изюм (200 г.)
- Шоколад (50 г.)
Чтобы приготовить вкусные кексы с изюмом, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, масло сливочное или маргарин, сахар, куриные яйца, сахар ванильный, разрыхлитель, молоко, изюм, шоколад для украшения.
В подходящей емкости соединяю куриные яйца с сахаром. Хорошо растираю.
В яичную смесь ввожу размягченное сливочное масло. Тщательно растираю.
Постепенно добавляю муку. Замешиваю однородное тесто.
Изюм промою, обсушу бумажным полотенцем. Ввожу в тесто. Перемешиваю.
В подготовленные одноразовые формочки выкладываю тесто меньше половины формы. Сверху украшаю кусочками шоколада. Отправляю в горячую духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Кексы с изюмом готовы.