Картофельный суп с вермишелью

Состав:
- Вода (2 л.)
- Голень куриная (300 г.)
- Куриное яйцо (1 шт.)
- Картофель (5 шт.)
- Вермишель (70 г.)
- Растительное масло (5 ст.ложк)
- Морковь (1 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Поваренная соль (1 г.)
Очень вкусный супчик с картофелем, вермишелью и овощами на курином бульоне. Понравится не только вам, но и вашим детям. Для приготовления нам потребуется залить куриные голени двумя литрами воды и поставить на умеренный огонь вариться около 30 минут.
Картофель очищаем, промываем в воде и нарезаем тонкими брусочками или соломкой. Морковь натираем на мелкой терке, а репчатый лук режем мелкими кубиками.
Закладываем нарезанный картофель в кипящий бульон. Варим до готовности приблизительно пятнадцать минут. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле и добавляем в кипящий бульон за несколько минут до готовности супа. Хорошо все перемешиваем.
В конце варки все солим по вкусу и по желанию перчим. Отдельно варим одно куриное яйцо вкрутую и нарезаем на 8 частей, закладываем в кастрюлю. Можно разбить яйцо сразу в кастрюлю, на ваше усмотрение. Готовый суп выкладываем на тарелку и подаем со свежей зеленью.